14 ноя 2018

Будущая Бирюлевская линия метро может дойти до новой Москвы, сообщает пресс-служба столичного стройкомплекса.

25 июл 2018

Заселение в ЖК Калипсо-3 началось!

26 мар 2018
Квартиры в ЖК "Калипсо-3"

Квартиры в ЖК "Калипсо-3"

26 мар 2018

Продажами квартир в ЖК "Калипсо-3" занимается наш партнер - Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet. Est-a-Tet входит в число крупнейших участников рынка недвижимости и оказывает полный спектр услуг на рынке недвижимости: от разработки концепции наиболее эффективного использования земельного участка (land-use) и инвестиций в проекты нового строительства до реализации квартир и оформления права собственности на недвижимость.

Основная специализация компании — новостройки всех сегментов жилой недвижимости Московского региона (эконом, комфорт, бизнес, премиум, элита). Est-a-Tet активно развивает направление услуг на вторичном рынке недвижимости: покупка, продажа, обмен, срочный выкуп, юридическое сопровождение сделок, зачет на новостройку.

Жилой комплекс «Калипсо-3» расположен в Щербинке и относится к Новомосковскому административному округу Москвы. Проект воплощает новый взгляд на жилье эконом-класса. Развитая инфраструктура, обустроенная территория, хорошая экологическая обстановка обеспечат владельцам квартир комфортные условия для активной жизни.

Благодаря отличной транспортной доступности до новостроек в Новой Москве можно быстро добраться на личном автомобиле по Варшавскому шоссе, общественным транспортом от станции метро «Бульвар Дмитрия Донского» или пригородным поездом Курского направления (ж/д станция Щербинка).

В рамках реконструкции микрорайона Люблинский возводятся 2 корпуса с общим подземным пространством. Первая очередь представляет собой 17-этажное монолитное здание, рассчитанное на 736 квартир. В отделке вентилируемого фасада новостройки «Калипсо-3» используется керамогранитная плитка, в квартирах устанавливаются низкоэмиссионные энергосберегающие стеклопакеты.

На первых этажах ЖК «Калипсо-3» в Щербинке разместятся коммерческие помещения и объекты социальной инфраструктуры: супермаркет, фитнес-центр, магазины, кафе и т.д. На территории планируется строительство собственного детского сада. Во дворе будут выделены спортивные и детские площадки, места для отдыха и прогулок, а также гостевые парковочные места.

Более подробную информацию о нашем проекте можно узнать на сайте партнера здесь.