14 ноя 2018

Будущая Бирюлевская линия метро может дойти до новой Москвы, сообщает пресс-служба столичного стройкомплекса.

25 июл 2018

Заселение в ЖК Калипсо-3 началось!

26 мар 2018
Квартиры в ЖК "Калипсо-3"

Продажами квартир в ЖК "Калипсо-3" занимается наш партнер - Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet...

Новая ветка метро пройдет через Западное Бирюлево параллельно Курскому направлению и дойдет до Щербинки

14 ноя 2018

"Мы закладываем возможность пойти от станции "Кленовый бульвар" Большой кольцевой линии через Бирюлево на новые территории еще одной веткой", — сказал заммэра по строительству Марат Хуснуллин. По его словам, новая ветка пройдет через Западное и Восточное Бирюлево параллельно Курскому направлению железной дороги и дойдет фактически до Щербинки.

Кроме того, стало известно, что по заказу Москомархитектуры Институт Генплана Москвы разрабатывает проект планировки территории продления Сокольнической линии метрополитена на участке от станции "Столбово" до станции "Новомосковская" с размещением электродепо.

"Проект планируется утвердить в I квартале 2019 года", - цитирует пресс-служба слова председателя Москомархитектуры Юлианы Княжевской. Отмечается, что "Новомосковская" станет конечной станцией Сокольнической линии московского метро.

Источник - РИА Новости